007 汇生园花生

2016-12-15 20:40来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:汇生园花生

企业名称:青岛东生集团股份有限公司

产品简介:

   花生又称“长生果”,不论在食用、药用、养生方面,都受到越来越多的人们的青睐。花生主要是干果食品,又是榨油、制作花生食品主要原料,在国外,是进一步加工花生酱、花生饮料、巧克力、花生蛋白粉等高档食品的必需中间原料。“汇生园”牌花生休闲食品采用先进的加工工艺,口味独特,包装新颖,更是理想的休闲食品和旅游食品。

    “汇生园牌”花生休闲食品以优质的山东大花生为原料,采用独特的生产工艺,产品营养丰富,口味独特,具有咸淡适中、香、脆等特点,是理想的休闲食品和旅游食品,黄曲霉毒素及重金属含量几乎为0。另外,人们日常饮用啤酒时配以该产品,风味极佳。产品深受国内外消费者青睐,已远销至欧洲、日本、韩国等10多个发达国家和地区。2015年,该产品实现营业收入6.8亿元,呈连年递增的良好发展趋势。

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。