006 宝泉花生

2016-12-15 20:40来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:宝泉花生

企业名称:青岛宝泉花生制品有限公司

产品简介:

青岛宝泉花生制品有限公司是一家原料生产基地化、产品加工规范化、外贸出口一体化的“省农业产业化重点龙头企业”。企业拥有独立的研发机构,是青岛农业大学教学科研基地、国家花生工程技术中心科技成果转化基地。目前已获得省、市科技成果奖励3项;拥有中国发明专利权10个;计算机软件著作权1项。是国家高新技术企业、国家轻工行业《花生制品通用技术条件》等7个行业标准起草单位。目前主要产品有:裹衣、油炸、烤红衣、烤果、花生碎、半粒等七大系列30多个品种。由于产品源自绿色食品优质原料、独有的专利生产工艺技术,极大限度地保留了花生本身的营养成分,而且具有皮酥内脆,香酥可口的特点。特别是采用“变温压差膨化技术”生产的裹衣花生,硬度降低了69.04%,脆度增加了52.21%,酥脆可口,营养味美,深受消费者的喜爱。

   

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。