005 “莲花山”牌甜瓜

2016-12-15 20:40来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:“莲花山”牌甜瓜

社团名称:青岛莲花山瓜果专业合作社

 产品简介:

    莲花山瓜果专业合作社合作社现以马连庄甜瓜种植、销售为主,注册了马连庄莲花山牌甜瓜,随着合作社的品牌提升,将涵盖当地优质无公害各类有机果蔬等品种和有机杂粮,质量优良、绿色无公害。2009年7月合作社注册的莲花山牌甜瓜通过国家农业部无公害农产品认证,同时通过了青岛市无公害农产品产地认证。该甜瓜被青岛现代农业示范园评为2015年度“最美甜瓜”。“莲花山”牌甜瓜果形端正,果皮亮丽,不仅甜度高,而且甜味正,兼备香、脆、甜之特点,果皮、果肉浅黄色,甜度高,香气特别浓郁,香甜中有点奶味,甜瓜中的尚品。抗逆性强,坐果率高,果实大小一致,商品性好.

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。