004 万里江崂山绿茶

2016-12-15 20:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:万里江崂山绿茶

企业名称:青岛万里江茶业有限公司

产品简介:

    青岛万里江茶业有限公司位于青岛市崂山风景区内,公司成立于1997年。一直以来,万里江把发展高效农业作为帮助农民致富的突破口,大力发展茶叶生产,引导农民生产高效、优质、无公害茶,走规模化、产业化之路,公司通过加大对茶叶种植户的管理、规范茶叶生产种植,积极落实政府对农业支持的政策。同时公司设立了青岛市崂山茶病虫害综合防治专家工作站,常年有茶叶专家来公司进行茶叶方面的指导、交流。   

    万里江崂山绿茶,具有品种优良,叶片肥厚,香气高长,特征突出,滋味醇厚,耐冲泡的特点。茶园在是江北名茶之乡崂山区,消费者都说崂山茶香高味浓,鲜爽而少苦涩,肥壮耐泡。万里江崂山茶是中国好茶,是北茶的代表。公司采用GB/T 26530-2011《地理标志产品 崂山绿茶》等系列标准,通过QS生产许可认证,通过了3A标准化良好行为认证,是山东省崂山区都市特色农业核心示范区,山东省农业产业化重点加工龙头企业。

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。