003 晓阳春崂山茶叶

2016-12-15 20:57来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:晓阳春崂山茶叶

企业名称:青岛晓阳工贸有限公司

产品简介:

    青岛晓阳工贸有限公司成立于1998年,是一家集崂山茶的开发、种植、研究于一体的崂山茶企业。公司下设茶场、研究所、茶艺培训学校、茶楼、茶叶连锁店、“茗香谷”有机茶生态观光旅游基地。公司坐落于素有“海上名山第一”美称的崂山,山海相连,常年云雾缭绕,泉水潺潺,得天独厚的自然环境,肥沃的土壤,优质的水源,加上精湛的科技栽培技术,培育出清冽、芬芳、醇厚、怡人的晓阳春崂山茶。公司现有崂山绿茶、崂山红茶、崂山乌龙茶、崂山花茶、崂山道茶、崂山石竹茶等几大系列十几种茶叶品种。公司先后获得“中国优秀茶叶企业”、“中国茶叶行业百强企业”、“中国茶叶学会科技示范基地”、“国家农业旅游示范点”、“山东名牌”、“山东省名茶评比特优奖”、“山东省农业产业化重点龙头企业”、公司产品先后被评为“第六届国际名茶评比金奖”、“第七届中茶杯名茶评比一等奖”、“青岛市2013年度评选十大名茶”、“青岛市第六届名优绿茶评比特优奖”、“2010年青岛赛茶会十大名茶第一名”等荣誉。“晓阳春”牌崂山茶先后被山东省工商局认定为山东省著名商标、中国驰名商标。

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。