002 蓝宝实蓝莓

2016-12-15 20:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

农产品品牌:蓝宝实蓝莓

企业名称:青岛杰诚食品有限公司

产品简介:

    青岛杰诚食品有限公司是全国首家采用日本有机种植方式专业种植蓝莓的公司,严格遵循“好种植、好采摘、好甄选”的“三好标准”:有机种植基地,中纬度海岸丘陵,只为成就纯粹的自然杰作;每一颗都来自早上6点—10点间的人工采摘,保持果实的鲜度;每一盒产品的独立代码保证源头的精挑细选,只为了1%的无可挑剔。在种植上,坚持使用“自然农法”,设定“无农药、无化肥、无杀虫剂”的“三无标准”:以草炭、米糠、酒糟废渣等有机肥料替代化肥;以人工捕杀、灯光诱杀、天敌培养等治虫措施替代农药和杀虫剂;果园中种植一种特殊的草,春生夏枯,能够抑制各种杂草的生长,夏天枯萎后,能转化为肥料,补充土壤中的有机质。经过16年的坚持和有机耕耘,这里形成了野鸡、野兔、蚯蚓等生物生态链,可以看见昆虫的身影,听见青蛙此起彼伏的鸣叫。“蓝宝实”有机蓝莓生态种植园成为中国有机认证最齐全的蓝莓基地,获得国内中绿华夏有机认证、欧盟有机认证、日本JAS、美国NOP有机认证证书,并成为中国中国首家,山东唯一一家由环保部认证的有机蓝莓基地。

责任编辑:吴梦婕

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。