网传市北十五大街有人跳楼 官方辟谣:假的

2016-05-24 19:18来源:青岛日报/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

青岛日报/青报网讯 5月24日,一个“市北十五大街有人跳楼”的视频在朋友圈疯传,视频中,一男性从某摩天高楼楼顶后倾落地,现场并伴有惊声尖叫声,其场面让人不寒而栗。随即,网上出现了“市北十五大街有人跳楼”的消息。

青岛日报/青报网记者第一时间联系市北区公安部门和市北区延安路街道办事处,经证实,这条信息属于网络谣传,由于视频上的高楼与市北区十五大街相似,造成了网友误解。

据@市北区延安路街道办事处官方微博消息:经联系派出所和社区,十五大街未发生跳楼事件,视频涉及地点未知。另据记者从市公安局市北分局获悉,市北分局并未接过此类报案,视频涉及地点并不在市北区十五大街。(青岛日报/青报网)

责任编辑:张兆新

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。