沧口街道做好法律宣传 服务基层群众

2018-12-17 15:50来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  为了全面落实普法工作,进一步增强辖区广大居民的法律意识,沧口街道司法所积极开展系列宣传活动,组织法律宣传工作人员走进辖区社区、农贸市场进行普法宣传活动及法律咨询服务。
  街道司法所走进辖区永宁路社区、永青苑社区在农贸市场出入口现场悬挂了法治宣传标语,设置了法律咨询台,发放了《消费者权益保障法》、《老年人权益保护法》、《未成年人保护法》和司法援助之手宣传彩页等法治宣传材料5000余份,解答群众咨询300余人次。通过此次活动的开展,提高了广大居民的法律意识,丰富了法律知识,也让辖区居民更好的了解了街道司法的各项工作职能。这次宣传活动传播了法律常识、弘扬了法治精神。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。