青岛博士创业园再添4家高新技术企业

2018-12-17 15:45来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  经过将近两个月紧锣密鼓准备,青岛市2018年第一批通过高新技术企业的名单终于正式公示了!来自青岛博士创业园的青岛每家园艺科技有限公司、青岛普兰泰克机械科技有限公司、青岛菲特测控节能科技有限公司、青岛天仁微纳科技有限责任公司四家企业获评为高新技术企业.

    青岛每家园艺科技有限公司是一家集果树盆景、多种栽培模式(盆栽、箱培、袋式、立体栽培)蔬菜、阳台园艺装备、阳台园艺设计、布局和安装为一体的现代农业科技公司。

    青岛普兰泰克机械科技有限公司主要进行包括普通机械设备及配件、农业机械设备及配件、仪器仪表的研发制造在内的高端机械制造的科技公司。依托青岛农业大学承担的国家公益性行业科研专项经费项目,建立了以知名教授为首的强大研发团队,攻克可多项技术难题,研制出了最先进的育种机械化设备。

    青岛天仁微纳科技有限责任公司是一家中德合资企业,公司致力于研发和生产纳米压印技术设备与配套材料,推动纳米结构在非传统领域的产业化应用,为新兴纳米结构应用提供“一站式”解决方案。

    青岛菲特测控节能科技有限公司是一家研究工业自动化设备、电力节能设备、电力滤波及无功补偿设备的新一代信息技术公司。
    目前园区已有高新技术企业11家,通过高新技术企业之后,企业能够获得30~40万不等的直接奖励,并且税收方面可以享受减按15%的税率征收企业所得税、研发费用加计扣除等优惠政策,对于初创企业来说作用斐然。

     希望这四家企业能够把这次高新认定看做一个新的起点,抓住机会让企业发展更上一层楼,同时也希望园区所有企业能够砥砺创新,为区域发展增砖添瓦,绽放更多的光芒!

    

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。