我区新晋7家市级休闲农业和乡村旅游示范单位

2018-12-14 16:30来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  今年以来,我区各级农业部门深入贯彻国家、省和青岛市关于加快休闲农业和乡村旅游发展的要求,积极培育休闲农业和乡村旅游品牌,发展农村经济新业态,拓展农业新功能,打造了一批农村一二三产业融合发展新亮点,推动了全区休闲农业和乡村旅游健康快速发展。

    在区市初审推荐基础上,经市农委审核、网上公示等程序,12月11日,市农委公布了青岛市休闲农业和乡村旅游示范创建名单,我区推荐的7家休闲农业和乡村旅游示范创建单位,全部入围。其中青岛羊毛沟花海湿地文化产业有限公司、青岛法海禅寺乡村旅游合作社被评为休闲农业和乡村旅游示范点,城阳区惜福镇街道后金社区被评青岛市美丽休闲乡村(精品路线),青岛翠林云庄生态旅游文化发展有限公司、青岛百福绿色农业开发有限公司被评青岛市美丽田园(精品景点),青岛维农茶叶合作社、青岛草莓专业合作社被评青岛市休闲农业精品园区(农庄)。

    下一步,我区各级农业部门和休闲农业和乡村旅游示范创建单位将进一步加大工作力度,强化各项措施,不断提升建设和服务质量,积极发挥示范引领作用,推动我区休闲农业和乡村旅游再上新水平。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。