民营企业迎春乐建成低温乳制品自动化生产线

2018-11-29 15:47来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  为提高企业生产效率,提升企业数字化、智能化水平,迎春乐引进国际先进的前处理全自动生产系统及配套设备,建设乳制品生产线6条,购置设备35台(套),项目建成后增加产能6万吨,前处理实现全自动化,减少以前中间环节及人员操作产生的产品污染等风险,提高了生产效率和产品质量。应用MES系统,实现数据收集的自动化,对食品安全做得可控制、可跟踪、可追溯,降低排放,节能增效,保证食品安全及生产过程的透明,给企业带来良好的经济效益和社会效益,有效推进企业的转型升级。项目投产后预计新增销售收入10000万元,新增利润600万元,新增税收500万元。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。