海泰科三举措打造智能制造新模式

2018-11-29 15:47来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  海泰客模具从2015年以来,公司共投入4000多万元推动智能制造,依据企业战略定位、业务需求,使用国内先进的模具行业专业管理软件,整合企业各信息资源,实施智能制造,创新磨具行业智能制造新模式。

    一是建设智能设计中心,公司拥有先进的CAD/CAM/CAE技术和多套正版UG/ATCAD设计、加工软件以及优良的模具加工、注塑生产设备,使公司的设计开发、制造能力和质量控制能力均达到较高水平。二是推进制造环节智能化,投资3000万元采购数控加工中心29台等一批智能化设备,建设数字化车间。三是打造智能工厂,整合企业数据资源,采用益模智能化数据采集、OVM自动检测、制造执行系统(MES)、电极自动化系统、文档加密系统等信息化系统,搭建智能工厂

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。