市南区为民办实事进展情况

2018-11-27 15:28来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   市南区人社局承办的市南区为民办实事为“推进就业创业工程”,已取得阶段性成果。现将进展情况公告如下:

  1.政策推进情况:实施了就业促进计划、创业引领计划和技能提升计划,实施创业孵化载体补贴、创业者房租补贴、用人单位吸纳高校毕业生、就业困难人员岗位开发补贴、家庭服务业促进就业补贴、高校毕业生人才储备补贴、高校毕业生、失业人员、辖区有培训需求的居民培训补贴等系列促进就业扶持政策。

  2.实事进展情况:截止11月20日,全区城镇新增就业99517人,占年计划的221%;扶持创业和带动就业3650人,占年计划的98%;技能培训完成5200人,占年计划的104%。

  3.阶段性成果:2018年市南区注册企业新增就业4.5万人,扶持创业和带动就业3700人,培训失业人员和高校毕业生5000人。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。