平度市委副书记赵兴绩到古岘镇调研

2018-11-20 16:50来源:青报网综合作者:古岘镇

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  11月19日上午,平度市委副书记赵兴绩到古岘镇调研信访稳定、精准扶贫、美丽乡村建设等工作,古岘镇党委书记荆军、副镇长孙占峰、副镇长王静静陪同调研。

    赵兴绩首先来到古岘镇二里村,实地调研了九曲巷,参观了拳坊、茶馆、酒坊、染坊、私塾、二十四节气农耕广场等景观点。每到一处,赵兴绩副书记都详细询问此景观点的历史渊源,并对二里村的基本情况和美丽乡村建设过程中遇到的问题做了相关了解。随后,赵兴绩来到一里村,实地调研了美食街和党建文化一条街,村庄支部书记对本村村情和各项目进展情况做了详细汇报。赵兴绩对一里村的做法表示肯定,强调只有充分将美丽乡村建设与老百姓人居环境结合起来,村庄才能更和谐、发展才能更稳定、老百姓才能更加安居乐业。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。