王波会见市服务企业工作队六队队长翟慧格

2018-11-13 14:39来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯 11月12日上午,区委书记王波会见了市服务企业工作队六队队长翟慧格一行。

  王波对市服务企业工作队的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,选派服务企业工作队,是市委、市政府立足当前实际、着眼全局、通盘考虑的重大决策部署,是贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话重要指示精神的重要举措。当前,城阳区按照市委、市政府工作要求,深入实施新旧动能转换,加快构建现代化产业体系,持续推动经济高质量发展。希望工作队发挥视野开阔、联系广泛等优势,加强指导帮促,推动民营企业更好发展。城阳区将全力支持服务企业工作队开展工作,为工作队当好“宣传员、信息员、服务员、联络员、指导员”创造良好条件。

  翟慧格对城阳区经济社会发展取得的成绩给予高度赞誉,表示将扎实工作,积极作为,为企业发展注入动力。

  区领导刘旭、李守林参加会见。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。