李红兵现场视察白云山片区开发建设情况

2018-11-08 15:55来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  11月7日下午,区委副书记、区长李红兵现场视察白云山片区开发建设情况。区人大常委会副主任徐正岱陪同视察。

  李红兵实地察看了东旺疃旧村改造安置小区、旺疃九年一贯制学校建设,乘车察看了白云山片区土地整理和基础设施配套建设情况。李红兵指出,做好白云山片区开发建设,对于优化区域产业结构,提升全区经济发展水平具有重要作用。他强调,各相关单位要密切配合、主动作为,突出以项目为中心,切实做好土地指标、拆迁腾地、基础设施配套等工作,为区域开发建设提供最大便利。要进一步细化区域开发建设方案,制定好推进的时间表和路线图,优化各大板块建设时序,加快区域开发建设进度,确保早出形象、早见成效。要统筹处理好区域开发建设与保障周边社区利益,充分放大项目效益拉动,让社区和群众得到实实在在的实惠。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。