平度2018年道德模范与身边好人巡演启动仪式

2018-10-24 16:41来源:青报网综合作者:平度市南村镇

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近年来,平度市紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,大力推进核心价值观目标化、系统化、品牌化建设,公民道德建设取得了卓越成就,叫响了“德润平度”品牌。

  在平度市委宣传部、市文明办指导下,在市委、市政府高度重视下,各镇(街道、开发区)公民道德建设硕果累累,涌现出一大批先进个人典型,学习好人、争做好人、宣传好人、礼遇好人蔚然成风。 

  2017年,平度市继续发挥“月评好人、季评好事、年评十佳”相结合的道德模范选树机制作用,共评选出“平度好人”104人、“季评好事”40件。 

  2018年上半年,全市上下扎实开展“德润平度,福泽万家”主题实践活动,助力打造“德润平度”品牌,各行各业涌现出优秀典型,共评选出“平度好人”63人,“季评好事”20件。

  近日,由平度市委宣传部、平度市文明办主办的“德润平度爱满南村”2018年道德模范与身边好人巡演活动启动仪式在南村镇文化活动中心隆重举行。

  我们坚信,在市委宣传部的指导下,在道德模范和身边好人的带动下,我们身边的好人会越来越多,必将凝聚成一种不可战胜的力量,平度的明天一定会越发光辉灿烂,平度市的精神文明建设一定会玉龙腾飞,一日千里!

  我们坚信,在平度市委、市政府的带领下,全市人民戮力同心,深化文明城市创建的脚步会越来越坚实、越来越有力!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。