第十一届青岛旧店果品展示交易会圆满举办

2018-10-24 16:40来源:青报网综合作者:平度市旧店镇

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  旧店镇深入贯彻落实十九大精神,积极开展乡村振兴工作,此次旧店镇举办第十一届青岛旧店果品展示交易会暨第二届旅游正是为了助力乡村振兴。

    本届苹果展交会暨第二届旅游文化节,以“喜庆丰收·振兴乡村”为主题,以“旧店苹果”创建中国驰名商标为推动力,促产业、聚人气,推介“美丽旧店一日游”精品旅游路线,叫响“中国古驿站·康养新旧店”全新旅游品牌,不断夯实“四大产业”基础,展示“四季花果·五彩旧店”的全新形象。一是活动现场颁奖授牌,展示旧店新时代新风貌。开幕式现场为“四季花果·五彩旧店”杯主题摄影大赛获奖作者,旧店镇“十大最美家庭”,旧店镇“群众最喜爱的十大旅游商品”,“最大最甜苹果”颁奖,为“国家AAA级旅游景区”、“第十五届中国林产品交易会金奖”、“第十五届中国农产品交易会金奖”、“山东省美丽宜居村庄”授牌。二是活动期间活动丰富。

    本次活动期间将陆续举办“丰收乐”民间广场文艺汇演、旧店十大旅游商品展示、苹果丰收大集、苹果销售洽谈会、苹果产业发展研讨会、“魅力旧店”一日游、招商引资集中洽谈落地等系列活动。旧店镇将通过展交会搭台,全面展示旧店丰富多彩、独具特色的果品、生态、人文、旅游资源,架起友谊桥梁,吸引更多的客商前来平度和旧店观光旅游、经贸洽谈、投资兴业。进而实现旧店的产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。