区文新局积极推进惠民公益电影放映改革

2018-10-19 16:18来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为优化和丰富文化消费领域文化产品和服务供给,创新公益电影放映模式,让广大市民走进院线看惠民公益电影,更好地满足人民群众日益增长的文化消费需求,9月份以来,区文新局按照市、区推进公共文化服务改革有关要求,积极推进惠民公益电影放映服务改革,研究并制定了《低票价商业电影惠民放映服务实施办法》,同时为提高经费使用效益,采取政府财政补贴和商业院线让利相结合的方式,通过政府自行采购确定了低票价商业电影惠民放映服务承办单位,为该项公共文化服务改革项目顺利推进奠定了基础。目前,区文新局与放映服务承办单位、影票发放平台运营单位正就免费影票申领、身份签证及观影规则进行商洽,计划于10月底前完成第一批免费影票发放工作。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。