李红兵会见市调研督查组陈大维一行

2018-10-17 15:48来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  10月16日下午,市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记陈大维,带领市调研督查组来我区调研督查解放思想大讨论推进情况。区委副书记、区长李红兵,区委副书记王本兵会见了督查组一行。

  李红兵对市调研督查组的到来表示欢迎,并介绍了我区解放思想大讨论工作推进情况。他说,城阳区高度重视解放思想大讨论工作,着眼“在全市率先走在前列中再创辉煌”,围绕“六个对照”,聚焦“七大行动”,立足实际在全区迅速开展了解放思想大讨论。下一步,将以成果转化为重心,以全面深化改革和体制机制创新为抓手,进一步解放思想,担当实干,加快建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区。希望市调研督查组通过督导提出更高的要求、更严的标准,促进城阳解放思想大讨论向纵深开展。

  陈大维对城阳区解放思想大讨论工作给予了充分肯定,希望城阳在新一轮改革中,深入落实市委解放思想大讨论相关要求,进一步发挥优势、补齐短板,推进各项工作走在前列。

  区领导刘青林、于冬泉参加活动。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。