育龄妇女秋季查体有序开展

2018-10-08 15:33来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  为进一步落实基本公共卫生服务工作,维护已婚育龄妇女的身心健康,及时掌握辖区内及流动人口育龄妇女孕情、环情,近日,惜福镇街道卫计办与惜福镇卫生院联合,邀请青岛莲池妇婴医院组成两个工作组为育龄妇女提供孕环情、B超、“两癌”筛查等多项免费检查项目,让广大育龄妇女对妇科疾病做到早发现、早诊治、早治疗,真正提高他们的生活质量和健康水平。

    本次查体对象为各社区已婚育龄妇女及驻街单位育龄妇女,辖区内流动人口与本街道户籍人口同管理、同服务,共享均等化服务。查体时间为2018年9月7日到2018年9月28日。辖区内育龄妇女都将得到优质服务。目前查体工作在计生办、卫生院和社区计生办的宣传、发动、通知和组织下正在顺利有序进行。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。