李红兵教师节期间走访调研学校

2018-09-11 16:01来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  在教师节来临之际,9月10日上午,区委副书记、区长李红兵先后到区职业中专、区第二高级中学走访调研。

  在区职业中专,李红兵实地查看了学校汽修、建筑、空调制冷等实验室,详细询问了学校的专业建设和学生就业情况。他指出,职业中专要以职业能力为标准,不断改革、创新教育理念,切实发挥自身优势,积极探索校企合作新模式,走出一条“产、学、研”相结合的道路。

  在区第二高级中学,李红兵实地查看了学校环境、学生宿舍等场所,认真听取了学校相关情况介绍。他强调,要不断加大对教育工作的投入力度,加快教育基础设施建设,大力改善中小学办学条件。要全方位深化教育共同体改革,优化教育保障,提升教育水平,办好人民满意的教育。

  区领导吕永翠参加活动。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。