区财政局认真开展意识形态学习

2018-08-29 15:00来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  按照区委工作安排,区财政局党委组织全体党员干部认真开展意识形态学习。区财政局党委班子专门召开会议,学习《中共青岛市市北区委办公室关于认真贯彻落实意识形态工作责任制的通知》要求,深刻理解郑德雁同志在全区意识形态工作联席会议上的讲话精神,将意识形态工作作为一项重要的党务工作予以落实。8月28日,财政局党委下属三个支部分别召开专题学习会议,组织全体党员认真开展党的意识形态专题学习,各位党员认真学习了上级通知要求和郑书记讲话精神,对意识形态的重要性有了新的认识。广大党员纷纷表示,要负起应尽之责,担起应有担当,持续筑牢思想防线,全力做好意识形态工作,为推动更有深度和厚度的国际城市主城核心区建设提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。