市南多场文化节为居民消暑

2018-08-23 15:41来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  市南区多个街道为居民精心烹制了文化“大餐”,让炎热的夏季增添了激情与活力。

  在八大关街道“时尚八大关”文化节中,既有孩子们带来的啦啦操表演,也有时尚大妈带来的《锦绣中华》舞蹈,青岛民谣歌手带来的网红歌曲《八大关》更是将文化节的氛围引向高潮。在金门路街道,“金门一家亲”文化艺术周在辖区6个社区轮番上演,这里不仅有社区居民带来的文艺演出,还有公益电影展、手语课堂、剪纸展演、知识讲座等活动。此外,市南区人社局还携手市南家庭服务业广场组织辖区内20余家家政机构,在金茂湾购物广场举行“家政服务纳凉招聘会”活动。居民在参加招聘的同时,还能欣赏精彩的文艺演出。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。