保儿社区开展卫生整治活动

2018-08-07 17:12来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  为迎接 “国家卫生城市”的复审工作,推进复审各项目标任务的完成,8月4日上午,保儿社区工作人员联合双山街道干部、工作人员,辖区党员、志愿者40余人对保儿馨都小区环境卫生开展了集中清理行动。

  社区一方面在辖区内开展宣传动员活动。积极宣传创卫工作,利用楼组长会议、微信群、张贴宣传海报、LED显示屏等方式,做到家喻户晓,提高居民对创卫复审工作的知晓率和支持率,吹响“全民创卫”的号角,营造良好氛围。另一方面,深入小区的各个角落,重点查看楼道的卫生死角、公共绿化带的乱占乱栽、废旧物品乱堆乱放,号召居民个人整改、自行清理。在清理过程中,大家不怕脏不怕累,积极投身到环境卫生整治活动中,对辖区内各类垃圾进行了彻底清理。

  在大家的共同努力下,辖区创卫氛围浓厚,共清理建筑垃圾20余处,小广告13张,劝导店外经营4余家,大家的共同努力让辖区环境卫生有了明显改善。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。