“青云图”功能再升级

2018-07-25 14:23来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  市南区文化新闻出版局推出的“青云图”互联网阅读服务平台日前再度扩充新功能。“馆藏新书”,线上借阅图书,可一步搞定,而且市南区域内全部包邮,直送到家。只要手机在手,即可轻松淘书。

  从图书馆买书、读者看书到读者看书、图书馆买单;从跑到图书馆借书到手机上下单、免费送书到家,再到网上实时办理借阅证,“青云图”互联网阅读平台功能不断扩充。此次功能再升级,首推“馆藏线上借阅,免费送书到家”,目前首批馆藏上线图书主要包括社科、文学、经济、艺术等22大类的7000余种、10000余册经典好书。

  尤其值得一提的是,此次馆藏借阅还特别开辟了“盲文书库”,包括经典文学、推拿技能等 300余种、500多册精选盲文书籍。只要亲友帮忙下单,书就会免费送到有需求的读者手中。

  市民只要关注市南区图书馆微信公众号,进入“青云图”,点击“馆藏借阅”搜索下单,输入市南区邮寄地址,便可享受免费送书到家服务。馆藏线上借阅书库计划每月更新一次。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。