我市与海信集团签订合作协议

2018-07-17 16:19来源:青报网综合作者:王平

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  7月16日下午,我市与海信集团就南部新区发展战略合作签约仪式在市政府招待所举行。海信集团董事长周厚健,海信集团副总裁刘浩,我市市委书记张杰,市委副书记、市长李虎成,市委常委、副市长毛军响,市人大常委会副主任史洪杰,副市长徐广举等领导嘉宾出席。

  张杰在致辞中代表市委市政府对签约表示祝贺,并对客人的到来表示欢迎。他说,海信集团具有强大的品牌影响力和技术创新力,特别是南村海信家电产业园对平度经济社会发展作出突出贡献。近年来平度紧紧抓住全省唯一的国家中小城市综合改革试点,按照“1 4”目标体系,彰显改革特质,激发发展活力,推动经济社会发展,圆满实现“三年大提升”目标,加快展现“五年大变化”,着力打造青岛全域统筹发展的战略支点。我们将以此次签约为契机,依托海信的品牌影响力和资源整合力,加快南部新区腾笼换鸟,打造全省城市更新示范区和新旧动能转换先行区。平度也将打造“省内第一、全国一流”的投资服务环境,全力以赴推动合作项目早落地、早见效。

  周厚健在致辞中介绍了海信集团的基本情况。他说,海信是一个重视技术、追求质量、讲求诚信的企业。回顾海信在平度的发展历程,更加坚定海信与平度的合作前景,将继续做大做强项目,进一步拓展合作领域,有力助推平度经济社会发展。

  毛军响主持仪式。刘浩与我市南部新区发展领导小组办公室相关负责人进行签约。仪式前,领导嘉宾实地踏勘了南部新区现场。 王平

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。