青医附院牵手仁兆镇前头村实施扶贫帮扶

2018-07-11 16:43来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,青岛医学院附属医院党委委员兼工会主席张斌一行到仁兆镇前头村调研考察,对接扶贫帮扶有关事宜,助力乡村振兴。仁兆镇党委书记王东、党委副书记高东榜、人武部长姜福柱、 青岛市委政研室驻前头村第一书记李强参加活动。

  张斌一行在平度市乡村振兴办公室副主任钟杰的陪同下,首先在前头村委办公室进行座谈,详细了解前头村整体情况和仁兆镇经济社会发展情况,随后对村庄村容村貌进行现场勘察。考察组对仁兆镇蔬菜产业发展给予高度评价,对沽河牌蔬菜品质大加赞赏。  

    青医附院将对前头村进行对口帮扶,发展村庄支柱产业,增加村庄集体收入,给老百姓提供更多服务,助力乡村振兴。仁兆镇领导及前头村村干部对青医附院的无私帮助表示感谢,表示一定找准好项目,发展新产业,增加农民和村集体收入,实实在在干好工作,为乡村振兴多做贡献。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。