尤家下河社区组织居民集中办理房产证

2018-07-02 16:04来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  从6月19日开始,尤家下河社区文化活动中心每天都挤满了前来办理房产证的业主。为了方便快捷地帮助居民办理房产证,社区居委会特地邀请李沧区房管局登记处的工作人员和李沧地税的工作人员到社区,集中为居民进行房产证办理,使居民在家门口就可以完成房屋的登记,便利于民。

  为了让居民不排队,到了就能登记,社区工作人员专门为居民排好序,因此办理期间现场一片忙碌但秩序井然,居民们为即将拿到属于自己产权证而激动不已。现场工作人员认真为居民受理登记,对有疑问的居民进行耐心的介绍。居民对社区和房管局采取这种在家门口集中办理,给群众提供便捷服务的方式给予了高度评价。

  在年内解决140多户248套房屋办证难的问题,一直是尤家下河社区党支部民生工作的重点内容。考虑到让居民自己办证多跑腿、周期长的情况,社区请房管局上门办理,给居民提供方便。本次房产证集中将持续两个星期,办理两个月内,居民将拿到属于自己的房产证。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。