青岛·市南“时尚花开”摄影大赛启动

2018-04-25 13:33来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  作为青岛赏花会的专题活动之一,2018年青岛·市南“时尚花开”摄影大赛日前正式启动,旨在用真实的影像形式记录市南的城区风貌、缤纷四季、人文风情,综合全面地反映时尚幸福的现代化国际城区,向国内外宾客呈现一个“山、海、岛、湾、城”交相辉映的市南形象。大赛组委会诚邀国内外专业摄影工作者、摄影爱好者及广大市民、游客朋友踊跃投稿。

  本次大赛由市南区文化新闻出版局(旅游局)、青岛市市南区人民政府新闻办公室、青岛海诺投资发展有限公司主办,征集作品共分为花开四季、老城记忆、时尚市南、湾城夜色四大主题类别。通过自然人文风貌、老城景观、文化街区、市井生活、节庆活动等多个视角展示这座城区富有炫彩魅力的光影故事;聚焦海湾风光、海湾亮化、新地标建筑、城市综合体、都市人文景观等全方位地展示时尚、现代、国际化的城区活力。大赛征集截止日为2018年6月30日。

  大赛共计132个奖项,奖金总额达到5万元,期间还将举行一系列精彩活动,如发布“市南时尚摄影地图”推荐、举办“拍摄时尚有门道”--摄影名家专访、组织摄影爱好者跟随摄影名家采风等活动。活动具体信息,敬请关注青岛市市南区旅游局官方微信,点击“赏花会”子菜单,查阅相关具体内容。如果你想进一步了解相关信息,也可以扫码加入摄影大赛微信群或通过报名电话82933355、17685781887咨询。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。