市农机局“大学习、大调研、大改进”动员

2018-04-08 10:33来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  4月4日下午,市农机局召开“大学习、大调研、大改进”动员部署工作会议,贯彻落实平度市委部署,对全局开展“大学习、大调研、大改进”工作进行动员和安排。会议由副局长程连波主持,副局长王峰传达《平度市农机管理服务中心党委关于在全局开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,党委书记、局长徐明堂作动员部署讲话,局领导班子成员、各科室负责同志以及全体职工参加了会议。 

  会议指出,全体干部职工要切实提高思想境界和政治站位,深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,强化责任担当,增强责任感使命感,突出领导带头作用,把开展“大学习、大调研、大改进”激发出的工作热情转化为干事创业的强大动力,以良好的精气神,推动全市农机事业取得长足发展。 

  会议要求,要聚焦重点内容,学习最新理论精神,树立坚定信仰。要确定重点课题,深入基层一线开展调研,确保决策正确、落实落地。要紧扣问题导向,抓好问题整改,促进工作全面进步。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。