我市召开旅游安全暨应急培训工作会议

2018-04-04 14:37来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为深入贯彻省、青岛和平度市安全生产工作会议精神,全面做好春季旅游安全工作,4月2日下午,全市旅游安全暨应急培训工作会议在东莱大酒店召开。会议由市政协副主席崔传富主持,市政府副市长于敬军出席会议并讲话,市直有关部门和各镇(街道、开发区)分管负责同志,旅行社(门市部)、星级酒店(餐馆)、A级景区主要负责人共100余人参加会议。  

  市政府副市长于敬军就近期旅游安全工作进行了部署和安排。于敬军副市长强调,春季旅游市场已经全面启动,加上上合峰会、省运会筹备召开,特别清明小长假是每年春季的第一个旅游高峰,多种因素交汇在一起,今年春季旅游安全形势比往年更为严峻。要求各单位统一思想,高度重视,牢牢树立“安全是旅游的生命线,没有安全就没有旅游”的思想,充分认识旅游安全的复杂性和突发性,积极适应旅游发展新常态,全面树立旅游安全新意识。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。