弘基金爱心企业春节前慰问环卫工人

2018-01-31 14:55来源:青报网综合

  青报网讯  1月28日上午,弘乐教育集团董事长赵大海先生亲自带着节日慰问品,来到李沧环卫总公司七分公司,向奋斗在严寒一线、为李沧整洁优美的环境作出贡献的环卫工人们表示感谢,并提前向他们送上节日的祝福!   

   我们的“城市美容师”在这纷纷扬扬的大雪天,仍旧坚守岗位除冰铲雪,为了城市干净靓丽、居民安全出行,环卫工人战严寒斗风雪从不缺席,他们默默奉献着自己的热度,也感动着身边的人。赵大海董事长表示,环卫工人的工作环境和生活条件他们时刻关注,弘乐人愿与李沧环卫携手合力推动城市卫生走上新台阶。  

  弘基金于2014年由弘乐集团创始人杨靖峰女士发起,是由全体弘乐人自愿捐助的,主要面向困难儿童群体及全国各地、各行业有困难群体献出弘乐人爱心的一支基金。成立三年多以来,弘基金向鲁甸地震灾区、张家界地震灾区,甘肃、贵州、山东周边等贫困儿童等捐助过多次,不断把弘乐人的大爱之心传递。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图