流亭街道突出以民生保障为重点确保重点工程建设顺利推进

2018-01-22 14:24来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  流亭街道优化均衡公共服务资源配置,让广大群众共享“阳光城阳”建设带来的品质生活。

  一是实施社区组团式开发建设。确保西女姑山社区回迁、双埠高层主体建设、东女姑山社区旧村改造拆迁启动。借助旧村改造,盘活整合土地资源4500亩,为优质产业项目引进预留空间。

  二是加快基础设施改造升级。继续协调投资6.78亿元,统筹实施生态景观、市政设施、供水供热等18大项城市工程建设。

  三是加快重点民生工程建设。实施总建筑面积3.5万平方米、3所中小学新建、扩建工程,新增教学班82个。开工建设1.4万平方米的西部社区卫生服务中心、街道卫生院接种大厅。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。