城阳街道理论中心组学习讨论王波书记的讲话精神

2018-01-12 16:45来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

   青报网讯  1月10日下午,城阳街道召开理论中心组学习会议,学习讨论王波书记的讲话精神,并部署安排全街道贯彻落实工作。会议指出,区委工作会议是区委积极适应新时代的新要求,从战略高度、历史维度重新定位城阳的发展目标、发展思路,“1351”工作举措充分体现了区委对全区未来发展的精准把脉,科学谋划,突显了区委强烈的政治担当和使命担当。

    会议要求,将王波书记讲话全文以文件形式下发至街道各单位、部门和社区,开展原汁原味、原原本本的学习讨论,并在联系实际和在贯彻落实上下功夫。一是街道党政领导班子成员要进一步学深吃透王波书记讲话精神,在街道年底务虚工作会议上开展学习心得交流,并以王波书记讲话精神为指导,深入结合街道实际,迅速形成共识,凝心聚力,科学制定街道今后的发展思路。二是在社区“两委”换届工作期间,适时召开民主生活会和组织生活会,组织机关干部系统地开展王波书记讲话精神学习讨论,开展批评与自我批评,改进工作作风,找差距、定目标,全面提升干事创业的精气神。三是新一届社区“两委”组建后,要认真学习贯彻落实王波书记讲话精神,抓好履职能力提升,结合社区实际,主动谋划未来发展思路,从基层发力,在“五个争一流”中勇立排头。会议指出,区委吹响了新征程的号角,指明了努力奋斗的方向,城阳街道全体党员干部要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,紧密团结在区委的领导下,凝聚起共谋发展的强大合力,为建设生态宜居品质活力的胶州湾北岸中心区贡献力量。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。