翠湖社区爱心捐款为先心儿童助力

2018-01-12 15:56来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  6岁的石小朋友,2017查出患有先天性心脏病。家庭困难,还需相当客观的医疗费用。父母离异,父亲精神不好,母亲离家出走,只能由爷爷奶奶抚养,因数次手术巨大花销,家庭十分困难。给本来就不富裕的家庭带来了巨大的经济压力,为了给孩子治病,石家已倾其所有并四处借贷。翠湖社区了解情况后,立即行动,精心安排,于2018年1月11日组织开展爱心捐款活动。社区党员领导干部工作人员带头捐款,广大居民也积极响应,踊跃捐助,少则5元、10元,多则50元、100元,大家纷纷慷慨解囊。有的居民捐款后,又宣传动员左领右舍同来捐款。一时间,小小举动汇成爱的海洋,现场尽是对小佳琳无声的爱与关怀,场面十分感人。

  此次募捐活动社区党委还在联系社会各界人士,继续寻求帮助,广大党员和群众深受鼓舞,深入践行“两学一做”学习教育,参与到社区开展的各类志愿服务活动中,帮扶困难群众,建设和谐社区,为推进辖区各项事业发展贡献着自己的力量。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。