区人大城建环资委召开会议部署2018年度工作

2018-01-10 16:41来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300



  青报网讯  1月9日,区人大城建环资委召开成员会议部署2018年工作。区人大常委会副主任、区人大城建环资委主任王庆胜同志到会并讲话。

  会上,对城建环资委2017年度的工作情况进行了总结;传达学习了区委2018年度重点工作部署和区人大常委会2018年度工作要点;结合实际,部署了2018年城建环资委的工作。


  会议指出:2018年是学习贯彻落实党的十九大会议精神的开局之年,全体成员要在区委、区人大常委会及其党组的正确领导下,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚持用习近平同志新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在加快文明生态体制改革建设美丽中国的总要求下,紧紧围绕区委和区人大常委会重点工作,认真履行职责,深入开展调查研究,认真加强行政执法监督,多出高质量的调研报告、多提有分量的工作议题,多当好参谋助手,为加快推进宜居、宜业、宜身、宜心的幸福李沧建设做出新贡献。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。