平度市人才交流服务中心走访慰问贫困户

2018-01-10 14:10来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  为确保我市贫困群众安全温暖过冬,切实增强机关干部帮包扶贫成效,市人才交流服务中心于12月27日开展“温暖过冬”走访慰问活动,组织部分党员干部下乡走访帮包贫困户和帮扶村。  

  在困难群众家中,中心党员干部详细了解了当前困难群众的身体健康状况、居住环境和家庭收入情况,帮助排查困难群众住所安全隐患,为困难群众送上米、油、棉被等生活物资,有效应对低温严寒天气等灾害,避免出现贫困家庭人员冻死、冻伤的恶性事件发生,确保困难群众能够安全、温暖过冬。  

  人才中心通过开展走访、慰问等形式的关爱活动,让贫困户在严寒的冬天也能感受到温暖,感受到党和政府的关怀,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。