区政府与保利文化集团签订战略合作框架协议

2018-01-09 17:10来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    青报网讯  1月9日上午,城阳区政府与保利文化集团股份有限公司文化发展战略合作框架协议签约仪式举行。区委书记王波、保利文化集团股份有限公司副总经理周游出席仪式。

    王波对项目签约表示祝贺。他说,中央经济工作会议指出了我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段。按照高质量发展这个根本要求,城阳区正在加快完善公共文化服务体系,大力实施“文化+”,积极培育壮大文化新业态,提升文化事业整体水平、文化产业综合实力。保利文化集团具有丰富的文化产业资源和雄厚的文化产业实力,希望保利文化集团把更多好的资源带到城阳来,助力城阳区文化经济融合发展。

    周游表示,希望双方进一步加强交流合作,加快推进项目落地,实现互利共赢、共同发展。

    副区长吕永翠和周游副总经理签订了文化发展战略合作框架协议。

    区领导刘青林、于延涛参加仪式。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。