青岛市粮食局团员青年走进南村镇丁家柳林村

2018-01-09 15:45来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

     青报网讯  2917年12月29日上午,虽然大雾弥漫、天气寒冷,但是挡不住青岛市粮食局团员青年拥抱新时代的脚步和热情,在青岛市粮食局党委委员、副局长陈俊魁,副巡视员王翠珍的带领下,一行27人来到了平度市南村镇丁家柳林村开展"践行新思想拥抱新时代"主题日活动。活动中粮食局工会主席王有成、团委副书记邹利兵、南村镇人大主席郝大军全程参加,驻村"第一书记"张兆靖主持活动。

     青岛市粮食局自派驻“第一书记”以来,始终关心着村庄的建设和发展,粮食局党委多次开会研究部署帮扶村庄的困难,不忘初心,牢记使命,认真落实市委要求,把村民的疾苦当成自己的疾苦,把村庄的难题当成自己的难题。

     此次主题日活动在青岛市粮食局团委的精心组织下顺利开展,团员青年和村民积极参与,相互交流,管粮人和种粮人各自讲述工作的艰辛和酸甜苦辣。通过节粮爱粮宣传,大家深深的认识到节约一粒粮从我做起。同时优秀团员还为村民上了一堂生动的十九大精神宣讲课,从美丽乡村建设到乡村振兴战略,传递出党中央对农村的好政策,村民们纷纷表示有信心打赢这场脱贫攻坚战。

     主题日活动结束后,陈局长和王局长在郝主席的陪同下看望了村里的贫困户,送去了棉被、米、面、油等生活用品,让困难村民过上一个暖冬。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。