金门路街道“4S”服务队升级服务更规范,惠及居民献爱心

2018-01-09 15:19来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  为更好地总结经验、鼓舞干劲,开创志愿服务新局面,1月4日上午,金门路街道4S党员志愿服务队在银川西路社区活动中心举办了“初心不改,携手同行”年会。

  年会上,4S党员志愿服务队支部书记王洽做了2017年4S工作汇报;聘任了4S专职服务的法律顾问和心理顾问;集体表决了义卖捐赠善款的使用规定;为优秀、最美志愿者等人颁发荣誉证书。

  据了解,现在金门路街道“4S”党员志愿服务队服务更规范,越来越多的有技能的党员参与到4S党员志愿服务中,服务范围逐渐扩大,目前已扩展到理发、医疗咨询、红十字知识宣传、水电维修、小家电维修、修包、修眼镜、修表、缝纫、扒边、毛线编织、手编义卖、爱心陪伴和捐赠等十七个服务项目。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。