王波会见中车四方车辆公司董事长、党委书记夏春生

2018-01-05 17:06来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

    1月3日下午,区委书记王波会见了来访的中车四方车辆有限公司董事长、党委书记夏春生一行。

    王波对夏春生一行的到来表示欢迎。他说,随着我国经济发展进入新时代,城阳区将以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,围绕供给侧结构性改革这条主线,抓住创新这个“牛鼻子”,加快新旧动能转换,高标准规划建设青岛轨道交通产业示范区,推动全区经济发展向更高质量、更高水平迈进。中车四方车辆有限公司具有雄厚的生产制造能力和技术创新实力,为城阳经济发展作出了突出贡献。希望双方进一步加强沟通合作,不断增强城阳经济创新力和竞争力。
    夏春生对区委、区政府的关心支持表示感谢,希望双方继续携手并进、协作共赢,共同创造更加美好的未来。

    区领导杨超、于冬泉、宋瑞武参加会见。    (摄影:崔志明)

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。