“微演艺” 五王艺术团走进城阳商圈

2018-01-05 17:03来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  2017年12月29日下午,由城阳区文化新闻出版局、青岛市文化馆共同主办的“喜庆十九大.永远跟党走——青岛市五王艺术团“微演艺”“六进”公益演出活动在城阳区利客来商场热闹举行。

    正值岁末,当“微演艺”的欢乐与商场高涨的人气相遇,气氛格外热络。“五王艺术团”表演者将《因为有了你》、《小苹果》等十余首耳熟能详的经典名作,以“快闪”的形式,让市民在日常生活中与经典文化艺术“美丽邂逅”。舞台源于生活,走入生活。为丰富全区群众的节日文化生活,区文新局举办了本次微演艺活动,用这种亲民、暖人的方式,让更多市民近距离感受艺术魅力,让文化点亮阳光生活!

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。