平度田庄镇留守儿童关爱保护示范站正式启用

2018-01-04 16:15来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,在青岛市慈善总会、平度市慈善总会的大力协助和青岛市民政局社会事务处的指导下,青岛市市北区新希望社会工作服务中心在平度市田庄镇建立的首个留守儿童关爱保护示范站正式启用。 

  上午九点,田庄镇46名留守儿童陆续到达活动室,新希望社工和志愿者通过组织开展朗诵、表演、游戏、书画比赛等各式各样的文体活动,使得留守儿童有了良好的学习氛围,也得到了更好的思想、道德教育,守护了留守儿童健康茁壮的成长。

  留守儿童关爱保护站的建立,让这些远离父母的孩子们处处感受到心有人爱,身有人护,难有人帮,新希望社工的介入也拟补了部分家长对孩子们关爱和呵护的不足,关爱留守儿童是我们共同的责任,愿他们能和我们一样拥有一个快乐的童年和美好的明天,让同一片蓝天下的孩子们都能感受到人间的温情。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。