2017年城阳区新增8件山东名牌

2017-12-22 15:03来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,2017年山东名牌评选结果公示,我区新创山东省名牌8个。

  近年来,区市场监督管理局深入实施名牌战略,坚持创新驱动,突出品牌建设。重点在装备制造、食品加工、纺织、建材等行业,在生物医药、电子信息、新能源和新材料等领域,形成一批在国内外有较强竞争力的知名品牌。围绕加速相关生产性服务业发展,重点在第三方物流、服务外包等领域培育形成一批特色鲜明的服务品牌。2017年城阳区共有山东新希望六和集团有限公司、中车四方车辆有限公司、青岛三利集团有限公司、青岛海燕置业集团有限公司、青特集团有限公司、青岛利和萃取股份有限公司、青岛良明木业有限公司业7个产品获得山东名牌产品称号;空港商务发展有限公司获得山东省服务名牌称号。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。