我区四家企业获市卓越绩效模式先进企业称号

2017-12-22 14:59来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  近日,城阳区向依照卓越绩效管理模式导入取得突出成绩的4家企业,发放了首批青岛市质量发展专项扶持资金,共计49.2万元。

  卓越绩效模式是80年代后期美国创建的一种世界级企业成功的管理模式,是当前国际上广泛认同的一种组织综合绩效管理的有效方法和工具。《卓越绩效评价准则》国家标准(GB/T19580-2004)正式发布后,城阳区市场监督管理局作为一项服务企业的必备内容,积极组织各类企业进行培训和学习,并在管理和生产实践中推广应用,对于提高我区产品质量总体水平发挥了积极作用。近五年来,我区共培训企业质量负责人360余人次,指导优秀企业导入管理模式220余家。先后有1人荣获国家质量奖个人提名奖,1家企业获得山东省质量奖,3家企业获得青岛市质量奖,15家企业获得城阳区质量奖。在青岛市卓越绩效管理模式导入先进企业评审中,我区青岛三利集团有限公司、中车四方车辆有限公司、青岛亚坦文具有限公司和青岛英联精密模具有限公司四家企业脱颖而出,数量列全市第一位。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。