兴华路街道再次传达全区工作务虚总结会精神

2017-12-21 15:59来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯   12月15日下午,全区工作务虚总结会顺利召开,区委书记王希静同志发表重要讲话,从今年取得的成绩、当前发展形势、下步发展格局和全面加强党的建设等四个方面进行了深入论述,指明了下步全区工作的努力方向,具有非常强的针对性和指导性。  12月16日,兴华路街道迅速召开党工委(扩大)会议,传达会议精神,并要求与会全体人员上报会议学习体会。会议要求部署后,与会人员立即响应,于12月17日中午前全部递交深刻体会。

  12月19日上午,兴华路街道再次在二楼多功能厅召开会议传达部署全区工作务虚总结会精神,来自街道机关和10个社区共计89名工作人员参加了本次会议。本次会议就如何深刻领会把握党的十九大精神和省、市委决策部署,加快李沧追赶发展、奋力跨越,提出了明确的工作部署和要求。特别强调要不折不扣地贯彻落实习近平总书记近日关于“纠正‘四风‘不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,明确将在全区开展“机关病”整治行动,进一步强化狠抓落实的工作作风,弘扬正能量,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奏好前奏曲,为明年各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。