感受李沧温度,156个楼座穿上保温衣

2017-12-20 16:58来源:青报网综合

    青报网讯  2017年李沧区节能保暖工程是李沧区为民办实事的暖心工程,工程分布7个社区,三个部队楼院,共计156个楼座,约60万平方米,涉及居民约7600余户,工程自2017年8月30日开始,经过多方不懈努力,完成前期调查和相关手续后已于10月16日开始施工。 升平路小区楼长代表居民送来锦旗     为保证质量,保温施工严格按照工艺要求进行:清理外墙面→涂刷界面剂→黏贴保温板→铆钉→砂浆抹面→黏贴防裂网→砂浆抹面→整修→刮腻子2遍→打磨→刷涂料2遍→整修、完善。选用经检测合格厚度60mm的B1级保温板,在黏贴保温板时粘结砂浆饱满度大于80%,按照要求设置防火岩棉带,宽度30cm。经过努力,到12月15日156个楼座外墙全部穿上了保暖衣。

    保温后居民反映家里暖和了很多,温度比没有保温前高3?5度,特别是为老人带来温暖,居民温暖就是对保暖工程的最好肯定。按照市墙改办和区节能主管部门的要求安全、优质、按期完成2017年李沧区节能保暖工程任务,将温暖送到居民家里,将笑容留在老百姓的脸上。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图