四中一社区开展党的十九大金句诵读活动

2017-12-20 16:52来源:青报网综合作者:

新闻热线:0532-82863300

  青报网讯  12月12日,振华路街道四中一社区党委在社区党员活动室组织召开主题党日学习活动,学习“全面从严治党”首次写入党章——党章修改背后的故事;学习王希静同志在区委六届四次全体(扩大)会议上的报告和讲话。连日来,四中一社区党委广泛组织社区党员开展了“党的十九大报告和党章”诵读活动,引导社区党员原原本本学习十九大报告和党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义。截至12月12日,社区党委举办各类宣讲、诵读活动3场,社区党员120余人参加。

    活动开展以来,社区干部、优秀党员、离退休老同志等社区党员干部群众代表通过诵读,掀起了读原著、学原文、悟原理的热潮。

   社区党委通过组织集中学习、支部学习、党日活动、诵读会等多种形式开展“党的十九大报告和党章”诵读交流,并利用“社区微信公众号、微信群”等两微平台广泛宣传党的十九大精神,推动十九大精神诵读热社区、热家园。在社区中营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

责任编辑:刘锟锋

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。