我区旅游局组织考察康县旅游产业发展工作

2017-12-14 16:55来源:青报网综合

   青报网讯   李沧区旅游局组织考察团深入康县考察交流旅游产业发展工作,区政府党组成员栾复先一行11人参加。  

  考察团一行先后深入长坝镇花桥村,王坝镇何家庄村、大水沟村,兴源土特产公司,城关镇凤凰谷村,岸门口镇严家坝村、庄科村、朱家沟村,康县陇南根据地纪念馆,白杨乡桂花庄村,阳坝国家AAAA级景区,通过实地考察、听取讲解、互动交流等形式全面了解康县旅游产业发展和美丽乡村建设等工作,随后召开了座谈会。  

  会上,青岛李沧区考察团,对康县美丽乡村建设和旅游产业给予了充分的肯定,认为康县确实是一块“康养福地,自驾圣地”,并针对康县旅游产业发展现状,从专业、营销、发展的角度提出了宝贵的意见和建议。  

  会议要求,与会双方各相关单位要积极沟通,立足康县资源禀赋,着眼长远,尽快就两地互为旅游客源地和旅游目的地具体事宜达成协议。一是青岛旅游专家进行科学论证,规划并开发出一条适合康县发展的旅游线路;二是李沧区旅游局协调自驾游协会,针对康县自驾旅游的有利资源,拿出切实可行的方案;三是争取将康县纳入“追梦青岛--走进陇南”旅游专列。

责任编辑:刘锟锋

频道推荐
频道热图